Cibi, percorsi, storie di cuochi e altro
Tetsuya Wakuda è uno Chef di origine giapponese, sbarcato in Australia quando aveva appena 20 anni con poco più di una piccola valigia e una grande passione per la cucina.
Periodo | Dicembre 2014 |
Luogo | Sidney |
Oggi è proprietario e chef dell’omonimo ristorante di Sydney ed è riconosciuto come uno dei migliori Chef al mondo.
Tetsuya offre un menu degustazione basato sulla filosofia giapponese di utilizzare aromi di stagione naturali, arricchiti con elementi ripresi dalle tradizioni francesi più classiche e utilizzando gli ingredienti freschi.
Negli ultimi anni sono stati riconosciuti numerosi premi a questa location: oltre ad essere alla posizione n. 60 dei migliori 100 ristoranti al mondo – Elite Traveller Magazine, ha ricevuto anche numerosi cappelli da cuoco sia dal Sydney Morning Herald Good Food Guide che dall’Australia good Food & Travel Guide.
Marrone è orgogliosa di partecipare al successo di Tetsuya con un modernissimo monoblocco di cottura, realizzato su misura per lo chef Wakuda.
Modulo di integrazione con Mailchimp