Marrone - Professional custom cooking systems
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Dim Sum

Il Dim Sum di Milano è il nuovo ristorante di Yike Weng e Chiara Wang Pei. Un raffinato locale, progettato dal designer Carlo Samarati, dove i mobili diventano linee, gli specchi si coprono di sottili catene che mimano l'effetto del fumo ed il blu intenso della luce illumina i colori del cibo nel piatto.

Periodo Gennaio 2013
Luogo Milano

Il gioiello del ristorante è il monoblocco di cottura a vista cliente firmato Marrone, teatro dove vengono preparati i Dim Sum, le squisite micro-portate della cucina tradizionale cantonese.

Appena si entra nella prima sala del ristorante, ciò che attira l’attenzione è il cubo blu che si sopraeleva sullo steamer elettrico, vero protagonista ed elemento fondamentale per la preparazione dei piatti orientali.

Ancora una volta Marrone ha dimostrato la sua professionalità nell’offrire un prodotto su misura, professionale e specifico per ogni tipologia di elaborazione culinaria.

Dim Sum

Dierendonck

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